L’Africa se joue de l’As Denguélé et s’installe dans le fauteuil du leader

• 27/11/2016
  • Source : linfodrome.com
L’Africa Sports d’Abidjan a obtenu sa 2ème victoire de rang (1-0), à l’occasion de la 2ème journée de la Ligue, le samedi 26 novembre 2016, contre l’AS Denguélé, au Stade Robert Champroux de Marcory.

En attendant le match WAC-Afad prévu lundi, l’Africa Sports d’Abidjan s’installe dans le fauteuil du leader de la Ligue 1, suite à sa courte mais précieuse victoire (1-0), obtenue le samedi 26 novembre 2016, contre l’AS Denguélé, au Stade Robert Champroux.

L’unique but de la partie a été inscrit par N’guessan Gilles Privat (1-0, 50è), sur une passe lumineuse de Kouassi Blé Luc Hervé. Les Aiglons auraient pu corser l’addition par Daho Nicaise (76è) dont le coup franc a été repoussé par le gardien Sanguisso Nabil sur son montant gauche.

Dans les ultimes moments de la partie, l’AS Denguélé a tenté le tout pour le tout, mais le gardien de l’Africa Sports d’Abidjan, Blé Zadi, (...) Lire La suite sur Linfodrome