Football / Match amical international : Les Eléphants de Côte d'Ivoire tenus en échec (1-1) par les Bafana Bafana d'Afrique du Sud

• 18/10/2023
  • Source : Autre Presse
Les Eléphants de Côte d’Ivoire ont été tenus en échec (1-1) par les Bafana Bafana d’Afrique du Sud, ce mardi 17 octobre 2023 lors d'un match amical au Stade Félix Houphouët Boigny dans la commune du Plateau.

Les Bafana Bafana d'Afrique du Sud ont ouvert le score dès la 9 ème minute grâce à Zwane. Et les Ivoiriens à la 66ème avec un but de Sébastien Haller.

Entrez à la seconde mi-temps Hamed Junior, Oumar Traoré, et Max Alain Gradel ont été bénéfiques à l'équipe ivoirienne, car, ceux-ci ont facilité l'égalisation par Sébastien Haller.

Pris de court à l'entame du match par l'équipe Sud Africaine les Eléphants ont pu largement dominer la rencontre tout en manquant d'efficacité.

Tout comme face au Maroc, la Côte d’Ivoire se contente d'un match nul (1-1), alors qu'elle aurait pu remporter la victoire.