Coupe CAF: Le FC San Pedro et Hassania du Maroc se neutralisent à Abidjan (1-1)

• 30/12/2019
  • Source : AIP
Le Football Club de San Pedro et la formation marocaine de Hassania US d’Agadir se sont neutralisés, ce dimanche, sur le score de (1-1), en match de poule D comptant pour la 3è journée de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Pour cette rencontre qui a eu pour cadre le stade Félix Houphouët-Boigny du Plateau, l’ouverture du score est intervenue à la 37è mn, par Youssef Al Fahli. Les deux équipes ont regagné les vestiaires sur ce score de (1-0) en faveur des visiteurs.

A la reprise, le FC San Pedro s’est jeté dans la bataille pour obtenir la jonction à la 81è mn, par Roland Zan Bi, entré en seconde période.

Avec ce deuxième nul en trois sorties, le représentant ivoirien totalise 2 points et demeure toujours à la 3è place du groupe en attendant la rencontre entre Paradou d’Algérie (1 pt) et Enyimba du Nigeria (3 pts). Entre temps, Hassania US d’Agadir (7 pts) est le leader de ce groupe.

Pour la prochaine journée, le FC San Pedro sera en déplacement au Maroc, en février 2020.