Coupe de la Confédération : L’Asec Mimosas assure le service minimum face au CR Belouizdad

• 09/04/2018
  • Source : Linfodrome
L’Asec Mimosas a battu (1-0), le dimanche 8 avril 2018, la formation algérienne du CR Belouizdad, lors du tour de cadrage aller de la Coupe de la Confédération disputée au Stade Félix Houphouët Boigny.

L’Asec Mimosas a pris, le dimanche 8 avril 2018, une courte avance (1-0) sur la formation algérienne du CR Belouizdad, lors du match aller du tour de cadrage de la Coupe de la Confédération disputée au Stade Félix Houphouët Boigny. Le but mimosas a été inscrit par l’international togolais, Agbegniadan Komlan (1-0, 50è). Bien avant, N’dao Mohamed Lamine avait tutoyé la barre transversale sur une frappe lourde. Le reste de la première mi-temps fut une domination stérile des Jaune et Noir.

Finalement, l’Asec Mimosas a trouvé la faille 5 minutes après la reprise. Suite à un corner joué à la rémoise, Agbeniadan Komlan trompe de la tête le gardien Abdelkadir Salhi. Par la suite, les Mimos ont tenté le tout pour le tout dans l’espoir de corser l’addition. En vain. Dans deux semaine, précisément le mardi 17 avril 2018, l’Asec Mimosas tentera d’arracher la qualification en Algérie.